Eckernförde, den 2. Juli 2018

Rundbrief Nr. 4 im Schuljahr 2017/2018

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am 6. Juli 2018 endet das Schuljahr.

An diesem Tag haben alle  Jahrgänge um 11.40 Uhr Unterrichtsschluss. Gegen 11.30 Uhr verabschieden wir unsere vierten Klassen.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen, den Eltern der Viertklässlerinnen und Viert­klässler, alles Gute für den weiteren Schulweg Ihres Kindes wünschen. Es waren vier schöne, erlebnisreiche und lehrreiche Jahre für die Kinder und uns.

Für alle Grundschulen des Landes wird es mit dem Beginn des Schuljahres 2018/19 Veränderungen und Neuerungen geben. Wir sehen dem gelassen und motiviert ent­gegen.

Im Kollegium werden uns Frau Vogel und Frau Wahls fehlen. Beiden steht ein Neu­anfang mit spannenden und erfreulichen Herausforderungen bevor.

Unseren Schülerinnen und Schülern danken wir wieder einmal für ein lebhaftes, fröh­liches und harmonisches Schuljahr. Ihr seid einfach spitze!!

Ermöglicht haben das auch Sie! Mit den Elternbeirätinnen und Elternbeiräten, den Mitgliedern des Fördervereins und der umfassenden Unterstützung vieler Mütter und Väter können wir eine Grundschule sein, in der gelebt, gelernt und gelacht wird!

Im Namen des Kollegiums, Frau und Herrn Mahrt wünsche ich Ihnen einen wunder­schönen Sommer!

Achtung: für die 3. und 4. Klassen!

Sollten Sie am 6. Juli 2018 auf den regulären Schulschluss angewiesen sein, rufen Sie bitte Ihre Klassenlehrerin an. Für eine Betreuung sorgen wir!

1. Schultag 2018/2019      20. August 2018

1. + 2. Klassen Unterrichtsschluss 11.40 Uhr