20.08.2019

Liebe Eltern,

am Sonntag, dem 18. August 2019 fand der AWR-Flohmarkt statt.

Um 7.00 Uhr trafen sich alle engagierten Helfer und Helferinnen zur Vorbesprechung und zum Aufbau.

Obwohl es regnete war die Stimmung heiter!

Um 8.45 wurde das Gelände von Käufern gestürmt. Das blieb so bis 13.00 Uhr. Wir konnten eine grandiose Summe einnehmen und damit unser Tanzprojekt im November finanzieren.

Unser Dank gilt den Mitgliedern des Fördervereins, die mit hoher Einsatzbereitschaft und großer Motivation diese Veranstaltung mit geplant, organisiert und durchgeführt haben

• Für unsere Mädchen und Jungen!  -

Obwohl es ein verregneter Sonntag war und viele von uns sehr früh aufstehen mussten hat es sich gelohnt. Gemeinsam haben wir unser Ziel erreicht. Für die Kinder der Richard-Vosgerau-Schule!

Schön wäre es, wenn auch Sie Freude daran haben, sich für unsere Kinder zu engagieren. Wir freuen uns auf Sie; bitte wenden Sie sich an den Förderverein.

gez. B. Köpke