Eckernförde, den 17.12.2018

Rundbrief Nr. 3 im Schuljahr 2018/2019

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

das erste Halbjahr im Schuljahr 2018/19 nähert sich seinem Ende.

Doch vorher gehen wir in die wohlverdienten Weihnachtsferien. Am letzten Schultag, dem 20.12.2018 findet der Unterricht nach Plan statt. Erster Schultag ist dann der 07.01.2019, auch nach Plan. Und am 25. Januar 2019 gibt es die Zeugnisse.

Die Adventszeit ist in unserer Schule stets eine aufregende und besondere Zeit. Durch das Schulgebäude weht oft der Duft von Weihnachtsplätzchen und aus den Klassenräumen hört man weihnachtliche Musik. Danke an die Mütter und Väter, die mit dazu beigetragen haben, dass diese vorweihnachtliche Stimmung entstehen kann!

Auch der Förderverein unserer Schule war wieder aktiv. Es gab Punsch und Kekse nach dem Adventsgottesdienst und eine kräftige finanzielle Unterstützung für den Besuch des Weihnachtsmärchens. Vielen Dank!

In den letzten Wochen sind einige Kinder neu zu uns gekommen. Sie haben sich schnell eingelebt. Dafür sorgen unsere Schulkinder. Sie machen die Adventszeit zu einer fröhlichen, spannenden Zeit.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien im Namen des gesamten Richard-Vosgerau-Teams ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2019.

Hier noch einige Termine:

18. Januar 2019: Das DFB-Mobil kommt für die 4. Klassen

21. u. 30. Januar 2019: Victor Rochow macht weiter in den