Eckernförde, den 15. Mai 2020

Liebe Eltern der Einschulungskinder 2020,

was ist das für ein Jahr! Alles läuft anders als sonst, aber wir haben unsere neuen Schüler und Schülerinnen nicht vergessen. Auch in diesem besonderen Jahr freuen sich alle in der Richard-Vosgerau-Schule darauf, Ihre Kinder endlich begrüßen zu dürfen.

Leider weiß ich im Moment noch nicht, ob und wie der Einschulungstag durchgeführt werden darf. Ich weiß aber, dass wir, egal wie, einen schönen Anfang in der Richard-Vosgerau-Schule gestalten werden. Bitte haben Sie Vertrauen in Ihre zukünftige Schule!

Am 25. Juni 2020 möchten wir Sie gern zu einem Informationsabend in die Schule einladen.

Bestimmt wissen wir dann schon mehr über die Vorgaben zum Einschulungstag.

Wir treffen uns um 19.00 Uhr auf dem Schulhof.

Erinnerung: Bitte legen Sie bis zum 05.06.2020 die Bescheinigung zur Masernimpfung in der Schule (Mo. bis Fr. von 8.00 bis 11.00 Uhr ab dem 25.05.2020) zur Einsichtnahme vor oder senden Sie uns eine Kopie vom Impfausweis bzw. von einer ärztlichen Bescheinigung.

Um planen zu können, melden Sie bitte Ihre Teilnahme am Informationsabend

zeitnah telefonisch an. (Telefon:  04351 – 72 65 80)

Die „Einkaufsliste“ für den Schulstart liegt bei. Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

gez. B. Köpke

B. Köpke

Schulanfängerinnen und Schulanfänger 2021

22.Oktober 2020:

Um 19 Uhr findet der Informationsabend für die Eltern der Einschulungskinder 2021statt.

24.Oktober 2020:

Am Vormittag findet der "Tag der offenen Tür" für alle interessierten Eltern und deren Kinder, die im Sommer 2021 eingeschult werden, statt.

26.-30.Oktober 2020:

Erster Anmeldezeitraum. Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde + ein Lichtbild des Kindes mit!

9.-13.November 2020:

Einschulungsgespräche

April/Mai 2021:

Es findet ein "Schnuppertag" in der Schule für alle Kinder statt, die im Sommer 2021 in der

Richard-Vosgerau-Schule eingeschult werden. Sie erhalten eine schriftliche Einladung.

ACHTUNG: Für alle Termine kommen rechtzeitig weitere Informationen!